Инженерная сантехника

Характеристика стальных панельных радиаторов Kermi

Опубликовано Май 12, 2015 в Радиаторы, Статьи | Нет комментариев

Характеристика стальных панельных радиаторов Kermi

Как известно, в традиционных системах отопления главным прибором, передающим тепло от теплоносителя внутреннему воздуху помещения, являются радиаторы. Соответственно, от их качества, характеристик и функциональности во многом зависит благоприятный климат в наших жилых или служебных помещениях, а также наши финансовые затраты на отопление. Поэтому в этой статье дадим характеристику продукции, пользующейся заслуженной популярностью не только в России, но и во всём мире - стальным панельным радиаторам Kermi.

Немецкая компания Kermi, начавшая свою историю в 1960 г., уже в 1975 г. была признана одним из ведущих производителей стальных радиаторов отопления в Европе. Эту пальму первенства она не утратила и по сей день. Её продукция отличается высоким качеством, превосходным дизайном, долгим сроком службы и умеренной ценой. Кроме этого, в радиаторах Kermi  TERM X2 разработчики внедрили запатентованную технологию X2-Inside, позволяющую достигать этим отопительным приборам наивысших показателей теплоотдачи.

Компания производит тепловые радиаторы двух типов:

- серия FKO – с боковым подключением;
- серия FKV – с нижним подключением.

Всего на Российском рынке присутствует более 150 модификаций этого вида продукции, поэтому любой домовладелец может подобрать и купить радиаторы Kermi нужного размера, мощности и площади обогрева.

Несколько подробнее остановимся на технологии Х2, благодаря которой происходят уменьшение времени нагрева отопительного прибора на 25% и экономия энергии на 6%. В основе этой технологии лежит принцип последовательного подключения стальных пластин, по которым движется теплоноситель. Во всех предыдущих моделях стальных панельных радиаторов Kermi пластины подключены параллельно, а, соответственно, разогретый теплоноситель одновременно попадает во все имеющиеся в них плоские пластины. При использовании технологии Х2 панели, как уже говорилось выше, подсоединены последовательно и поэтому поток горячего теплоносителя попадает сначала в наружную пластину. Именно благодаря этому значительно сокращается время разогрева передней панели и увеличивается общая динамика теплоотдачи.

В заключении хочется отметить, что радиаторы компании Керми являются одними из самых популярных и продаваемых в России.

Купить радиаторы Kermi, а кроме этого, получить услуги по проектированию и монтажу систем отопления любого уровня сложности, можно в компании «ТеплоКомфорт». Для этого просто позвоните нам или оставьте сообщение в разделе «Контакты».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *