Монтаж современных систем отопления

О системе снеготаяния думай летом, наслаждайся результатом зимой!

Опубликовано Июл 10, 2014 в Снеготаяние, Статьи | Нет комментариев

О системе снеготаяния думай летом, наслаждайся результатом зимой!

В июле, пожалуй, немногие вспомнят о таких «прелестях» зимнего периода, как гололедица, смертельно опасные (в самом прямом смысле) сосульки и сугробы выше колена. Да и зимой наш народ, привыкший к суровым условиям и непроходимым  дорогам, старается не придавать значения подобным неприятностям. А между тем система снеготаяния и антиобледененияпостепенно приобретает популярность в качестве одного из атрибутов комфортного дома и эффективно решает обозначенные проблемы.

Наибольшим спросом пока что пользуется система снеготаяния кровли — ведь трудности, связанные с обледеневшей, заваленной снегом крышей в самом деле немаленькие: это и опасность обрушения, и повреждение кровельного материала, и угроза для прохожих… Система снеготаяния, водяная или кабельная, несказанно упрощает уход за крышей постройки в зимний период. Но и антиобледенение дорожек, ступеней, террас обладает определенными плюсами.

Во-первых, это экономия времени. Даже над узкой не очень длинной дорожкой придется немало минут попотеть с лопатой, что же говорить о подъездах к гаражам? Особенно катастрофичной потеря времени на расчистку может оказаться утром, когда нападавший за ночь снег не позволяет выехать на работу.

Другой аспект — это опрятный вид территории и… обуви. В самом деле, заснеженные дома хорошо смотрятся только на сказочных рисунках, а на деле приобретают вид унылый и заброшенный, чего не скажешь о здании с безупречно чистыми ступенями и террасой. Один из способов растаять снег — посыпание песком и солью — создает на дорожках слякоть и грязь, портящую также и обувь.

Далее система снеготаяния и антиобледенения помогает защитить сооружения от разрушений — промерзание в той или иной мере деформирует все материалы и конструкции, а это не только портит общий вид весной, но и вынуждает выделять средства на ремонт пострадавших участков.

В компании «Теплокомфорт» вниманию клиентов предлагается система снеготаяния водяная — экономичная, безопасная и долговечная. Поставка материалов, расчеты, монтаж — все эти услуги входят в нашу компетенцию, как и некоторые другие, способные сделать жизнь еще более комфортной. Подробную информацию ищите на сайте или уточняйте по телефону.

 

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *